注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡的心

网络撷英 心灵杂感

 
 
 

日志

 
 

《蜗居》十句经典台词  

2009-12-08 22:03:23|  分类: 网络精萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 别说生米煮成熟饭,你现在就是生米煮成爆米花,人家要跑照样跑掉。

2. 有钱能使鬼推磨 这话一点不假,4万还是“我妈”,6万就成了“咱妈”了!幸好这钱拿回来了,否则估计你嘴里就是**了!

3. 女人活到我这个岁数,早该明白了男人都是一个样。年轻时候需要垫脚石,中年时就需要强心针,到老了就要扶着拐棍。我活该自己做了垫脚石。

4. 海萍对刚出生不久的冉冉:“奶粉要进口的,尿布要名牌的。进出都要钱,你整个儿一双向收费,比中国移动还狠啊!”

5. 在这个世界上到处都是地雷,一不小心就会踩到,和平年代更是如此。

6. 通往精神的路很多,物质是其中的一种,看笑话是另外一种。

7. 早知道今天还是要放下身段不如当初就乖乖摆好哈巴狗的姿态。

8. 人情债,我肉偿啦。

9. 这个世道真是tmd不公平,男人做事漂亮不漂亮是一回事,说话一定是漂亮;女人做事龌龊不龌龊是一回事,举止是一定要文雅的,这就是生存法则…

10. 妾还得过门呢,你没过门,就算个陪睡的伴儿吧,嫖要有嫖品。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017